Der Anmeldezeitraum für das kommende Schuljahr findet vom Montag 31.01. bis Donnerstag 03.02.2022 jeweils von 9 - 12 Uhr und 15 - 18 Uhr statt.

Änderung: aufgrund der aktuellen Entwicklung finden die Informationsabende für Eltern am 06.12.2021 und voraussichtlich auch am 20.01.2022 jeweils online statt. Regristrieren Sie sich bitte für die Online-Teilnahme unter folgendem Link mit Ihrer mail-Adresse - wir senden Ihnen dann kurz vor der Veranstaltung den Teilnahmelink zu.

Teilnahme Infoabend neue 5

Zurzeit planen wir  einen Tag der offfenen Tür für den 15.01.22 von 12 - 14 Uhr - ebenfalls unter Einhaltung der 3G-Regel und Maskenpflicht. Ob wir diesen durchführen können, ist aber noch ooffen. Wir informieren Sie dazu über die Webseite. Sollte er stattfinden können, bitten wir möglichst nur mit einem Erwachsenen und dem interessierten Kind (also ohne großen Familienanhang) zu kommen.

Um einen möglichst reibungslosen Ablauf der Anmeldungen zu ermöglichen und nicht zu viele Menschen gleichzeitig im Gebäude zu haben, bitten wir Sie, über diese Seite einen Termin für die Anmeldung zur Klasse 5 zu buchen.

Terminbuchung (ab November)

Grundsätzlich bringen Sie bitte zur Anmelldung  folgende Unterlagen mit:

• Anmeldevordruck der Grundschule im Original
  • Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4 (mit der Schulformempfehlung)
  • Geburtsurkunde des Kindes (wird hier kopiert)
  • Nachweis über Masernimpfung / Immunstatus
  • Sorgerechtsbescheinigung (nur bei getrennt lebenden Erziehungsberechtigten mit alleinigem Sorgerecht)
  • Ergänzendes Formular für die Schulanmeldung zur Klasse 5 (dieses Formular können Sie auch bei der Anmeldung in unserer Schule erhalten und es dort ausfüllen)