Für alle interessierten Eltern veranstalten wir am  23. Januar 2020 um 19.00Uhr einen weiteren Informationsabend zu unserem Schulkonzept (inhaltsgleich wie am 09.12.19).

Einen "Tag der offenen Tür" führen wir an einem Samstag, den 11. Januar 2020 von 12 - 14 Uhr in der Schule durch. Dazu laden wir alle interessierten Familien ganz herzlich ein.

Sie können Ihr Kind dann nach der Halbjahres-Zeugnisausgabe vom 03.02. - 06.02. immer in der Zeit von 9.00 Uhr - 13.00 Uhr und 15.00 Uhr - 18.00 Uhr an unserer Schule anmelden.

Wir vergeben keine Termine, da diese nur schwer einzuhalten wären - kommen Sie einfach zu einer Zeit, die Ihnen gut passt. Der Anmeldezeitpunkt hat keinen Einfluss auf die Platzvergabe.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Anmeldevordruck der Grundschule im Original
  • Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4 (mit der Schulformempfehlung)
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • Sorgerechtsbescheinigung (nur bei getrennt lebenden Erziehungsberechtigten)
  • Ergänzendes Formular für die Schulanmeldung zur Klasse 5 (dieses Formular können Sie auch bei der Anmeldung in unserer Schule erhalten und es dort ausfüllen)