Sie können Ihr Kind dann nach der Halbjahres-Zeugnisausgabe vom 01.02. - 04.02.2021 immer in der Zeit von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr und 14.00 Uhr - 18.00 Uhr an unserer Schule anmelden.

Vereinbaren Sie zur Anmeldung bitte einen Termin über den nachfolgenden Link:

Terminvereinbarung Anmeldung neue 5

Bitte bringen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung mit, da auf dem gesamten Schulgelände die Pflicht zum Tragen einer MNB besteht.

Aufgrund der Covid-19-Situation bitten wir darum, möglichst nur mit einem Erwachsenen zu kommen. Die Schüler.innen, die angemeldet werden sollen, können selbstverständlich auch gerne mitkommen. Weitere Geschwisterkinder sollten aber nach Möglichkeit nicht mitkommen.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Anmeldevordruck der Grundschule im Original
  • Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4 (mit der Schulformempfehlung)
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • Nachweis über Masernimpfung / Immunstatus
  • Sorgerechtsbescheinigung (nur bei getrennt lebenden Erziehungsberechtigten)
  • Ergänzendes Formular für die Schulanmeldung zur Klasse 5 (dieses Formular können Sie auch bei der Anmeldung in unserer Schule erhalten und es dort ausfüllen)