Der Anmeldezeitraum für das kommende Schuljahr ist vorbei - alle Plätze für den Jahrgang 5 sind vergeben. Diejenigen, die im Anmeldeverfahren keinen Platz bekommen haben, führen wir in den nächsten Wochen noch auf einer Warte-/ Nachrückerliste.

Nach den Sommerferien führen wir dann eine neue Warteliste.

Den Tag der offfenen Tür konnten wir leider nicht in Präsenz durchführen. Sie können sich aber einen Einblick in unsere Schule über die Präsentation hinter dem Bild oben verschaffen.

Die nächsten Anmeldungen finden voraussichtlich nach der Zeugnisübergabe zu Beginn des Jahres 2023 statt.

Grundsätzlich bringen Sie bitte zur Anmelldung  folgende Unterlagen mit:

• Anmeldevordruck der Grundschule im Original
  • Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4 (mit der Schulformempfehlung)
  • Geburtsurkunde des Kindes (wird hier kopiert)
  • Nachweis über Masernimpfung / Immunstatus
  • Sorgerechtsbescheinigung (nur bei getrennt lebenden Erziehungsberechtigten mit alleinigem Sorgerecht)
  • Ergänzendes Formular für die Schulanmeldung zur Klasse 5 (dieses Formular können Sie auch bei der Anmeldung in unserer Schule erhalten und es dort ausfüllen)