Sie können Ihr Kind dann nach der Halbjahres-Zeugnisausgabe vom 01.02. - 04.02.2021 immer in der Zeit von 9.00 Uhr - 13.00 Uhr und 15.00 Uhr - 18.00 Uhr an unserer Schule anmelden.

Bitte bringen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung mit, da auf dem gesamten Schulgelände die Pflicht zum Tragen einer MNB besteht.

Aufgrund der Covid-19-Situation bitten wir darum, möglichst nur mit einem Erwachsenen zu kommen. Die Schüler.innen, die angemeldet werden sollen, können selbstverständlich auch gerne mitkommen. Weitere Geschwisterkinder sollten aber nach Möglichkeit nicht mitkommen.

Da eine Terminvergabe aufgrund der zu erwartenden Anmeldezahlen schwieirg ist, verzichten wir auch in diesem Jahr darauf, Termine zu vergeben. Wir bitten aber darum, den gesamten Anmeldezeitraum auszunutzen - d.h. Sie müssen nicht am Montag direkt kommen. Der Anmeldezeitpunkt hat keinen Einfluss auf die Platzvergabe. Kommen Sie einfach zu einem Zeitpunkt, den Sie gut einrichten können, gerne auch am Vormittag.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Anmeldevordruck der Grundschule im Original
  • Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4 (mit der Schulformempfehlung)
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • Sorgerechtsbescheinigung (nur bei getrennt lebenden Erziehungsberechtigten)
  • Ergänzendes Formular für die Schulanmeldung zur Klasse 5 (dieses Formular können Sie auch bei der Anmeldung in unserer Schule erhalten und es dort ausfüllen)