WIR FÜR SIE

Praktikant / innen

Liebe Lehramtsanwärter/innen,

Da wir derzeit sehr viele Praktikant/innen und Praxissemesterstudierende haben, können wir aktuell keine zusätzlichen Lehramtanwärter/innen für den "Einblick in eine andere Schulform" mehr aufnehmen. Sobald sich dies ändert, informieren wir an dieser Stelle darüber.

Liebe Studierende,

wir freuen uns, wenn Sie sich für ein Praktikum an unserer Schule interessieren. Ab sofort nehmen wir gerne wieder Bewerbungen entgegen.Aufgrund unseres Schulkonzeptes ist es für uns allerdings wichtig, dass das Praktikum im Wesentlichen semesterbegleitend absolviert wird. Voraussetzung wäre z.B. für ein Orientierungspraktikum ein Block von 14 Tagen und die restlichen (60) Stunden verteilt auf die Zeit bis Ende des Schul(halb)jahres (ca 3 Std. pro Woche).

Die Möglichkeit eines semesterbegleitenden Praktikums ist mit dem ZfL abgesprochen.

Wenn Sie daran Interesse haben,  wenden Sie sich bitte an:

Sonja Baron, Christiane Bohle

PrakGemm@web.de

Für die Bewerbung reichen Sie bitte einen Lebenslauf sowie ein persönliches Anschreiben ein, aus dem hervorgeht, warum Sie an unserer Schule ein Praktikum machen möchten.

Hinweise für Praktikant/innen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Interesse oder Fragen?